News - Detailansicht
31.01.2018

Neue Information zu wiederkehrenden Prüfungen

Die Deutsche Gesetzliche Unfallversicherung (DGUV) veröffentlicht eine 116 Seiten starke Information zu wiederkehrenden Prüfungen elektrischer Anlagen und ortsfester Betriebsmittel mit notwendigem Fachwissen für die Prüfpersonen.

Diese Information richtet sich an die Elektrofachkraft, die mit der Prüfung elektrischer Anlagen beauftragt ist bzw. als zur Prüfung befähigte Person im Sinne der Betriebssicherheitsverordnung (BetrSichV) die wiederkehrenden Prüfungen an ortsfesten elektrischen Arbeitsmitteln durchführt.

Sie gibt Hinweise zur praktischen Durchführung wiederkehrender Prüfungen an

• elektrischen Niederspannungsanlagen und
  • ortsfesten elektrischen Betriebsmitteln.

Weitere Informationen dazu finden Sie nach Login unter

Sie möchten Mitglied werden? Schreiben Sie uns: luedenscheid(at)kh-mk.de oder rufen Sie uns an: 02351/9090-0